quinta-feira, 18 de abril de 2013

Farinha da casca do maracujá para tratar a diabetes

Farinha da casca do maracujá para tratar a diabetes
Receita caseira para tratar a diabetes
Farinha de maracuja, rica em pectina um tipo de fibra solúvel que atua na redução da absorção da glicose no sangue.

Você vai precisar de:

Casca de Maracujá

Como preparar:

Leve as cascas de maracujá ao forno até que fiquem bem secas.
Com o auxílio de uma faca retire a parte de fora da casca, deixando somente a parte branca.
Coloque essa parte branca no liquidificador e bata até que fique em forma de pó.
Esta pronta a farinha de maracujá.
Guarde em um recipiente seco e limpo, tampado, longe da luz.

Coloque 2 colheres por dia em líquidos ou junto às refeições.

A casca do maracujá é rica em pectina um tipo de fibra solúvel que atua na redução da absorção da glicose no sangue., sendo muito útil no tratamento da diabetes.
Mais sobre este assunto



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

5-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"